Publié le 27 Avril 2008

I am a cola addict : colaholic. J'en bois tout le temps, c'est horrible ! Je sais que ce n'est bon pour rien (sucré, gazeux et acide !) mais j'adore ça !! Pourtant, je n'aurais jamais envisagé d'en mettre dans une recette de cuisine ! Heureusement, il...

Lire la suite

Rédigé par Caro

Publié dans #Plats du jour

Repost0

Publié le 24 Avril 2008

Chez nous, le printemps débarque seulement maintenant... Vieux motard que j'aimais ;p Alors après avoir mangé des tas de repas d'hiver, on a envie de passer au plan "été" sans pour autant brûler les étapes : il fait 15°C, pas 32°C, alors pour les salades,...

Lire la suite

Rédigé par Caro

Publié dans #Plats du jour

Repost0

Publié le 18 Avril 2008

Juste après mon écrasé de patates à la Lignac , v'là-ti pas que je me mets aux boulettes de Bibiana... participante d'"Un diner presque parfait" (c'est un jeu sur m6 où les participants s'invitent les uns chez les autres puis se notent pour élire le meilleur...

Lire la suite

Rédigé par Caro

Publié dans #Plats du jour

Repost0

Publié le 16 Avril 2008

Certains vous diront que s'intéresser à la cuisine moléculaire est une érésie culinaire ! Bon, c'est vrai que l'azote liquide ou l'acide tartrique ne sont pas des ingrédients classiques en cuisine, mais si la science peut nous amener à découvrir des nouvelles...

Lire la suite

Rédigé par Caro

Publié dans #Blabla - livres & copinages

Repost0

Publié le 12 Avril 2008

Ce midi, comme souvent le week-end, j'étais affalée dans le fauteuil à regarder les conneries à la télé. A 12h30, c'est Cyril Lignac qui est apparu tout souriant dans le petit écran : "Le menu du jour... blablabla... 20€ pour 4 personnes... blablabla......

Lire la suite

Rédigé par Caro

Publié dans #Accompagnement

Repost0

Publié le 7 Avril 2008

Si vous avez raté le début : Willy, le filet mignon de la boucherie de la rue de Condé, a été enlevé par la terrible Caro-la-Barbare pour être découpé puis cuisiné... Dans l'épisode précédent, Willy a déjà été amputé de la moitié de son être et cuisiné...

Lire la suite

Rédigé par Caro

Publié dans #Plats du jour

Repost0