Poulet tandoori

Publié le 13 Février 2008

La cuisine indienne est souvent considérée comme l'une des meilleures... et c'est sana doute vrai !
En plus, il existe des aides culinaires très acceptables au rayon épicerie du monde des supermarchés.
J'ai choisi le tandoori et j'ai bien fait : ma viande était moelleuse malgrè la cuisson au four, et c'était vraiment bon, surtout accompagné de parathas aux pommes de terre (recette à venir très très prochainement).
Attention quand même au tandoori, ça arrrrrrrrrrrache !!

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Recette :

- 2 morceaux de poulet à votre convenance (cuisses, filets ou
quelques ailes...)
- 2 bonnes cuillères à soupe de pâte de tandoori toute prête
- 1 yaourt nature
- 1 échalotte
- coriandre fraiche (et néanmoins surgelée...)

Plusieurs heures avant le repas, faire mariner au frigo le poulet dans le mélange yaourt/tandoori.

45 minutes avant le fameux repas, mettre le poulet et toute sa marinade dans un plat à four, ajouter l'échalotte émincée et la coriandre et enfourner pendant... ben 45 minutes... à 180°C.

Rien de plus simple...

Rédigé par Caro

Publié dans #Plats du jour

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DARLING 27/02/2008 21:44

En effet, comment faire plus simple !? ESt ce que la pate de tandoori est très différente de la poudre ? Emerveillée par le blog ....

Caro 01/03/2008 16:17

Chère Darling,Déjà, j'adore ton "nom de scène", c'est hyyyyyyyper glamour...Sinon, je n'ai jamais testé la poudre de tandoori... alors je ne peux pas répondre à ta question... désolée.@ bientôt !

COLETTE MARTINIQUE 13/02/2008 12:17

Un plat que j'apprécie..!