Papillote de poulet moutarde miel et sauge

Publié le 9 Mars 2008

Un nouvel essai aujourd'hui, plus que largement inspiré (carrément copié) par cette recette des frangines dans leur cuisine. Dès que je l'ai vue, je me suis dit qu'il fallait que je l'essaie, mais j'ai attendu hier soir pour me lancer, et je peux le dire maintenant : c'est dé-li-ci-eux !
J'ai servi ça avec des frites au four maison, huuuuuum !


Recette :
- 2 escalopes de poulets
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 feuilles de sauge ou de la sauge séche et émiettée
- 1 verre de vin blanc sec

Pour chaque papillote, couper l'escalope de poulet en aiguillettes et les déposer sur une feuille d'aluminium ou de papier sulfurisé. Etaler la moutarde puis le miel dessus, ajouter la sauge et verser 1/2 verre de vin blanc sec.
Refermer et enfourner 15 à 20 minutes à 210°C.
Servir la papillote encore emballée pour que chacun puisse découvrir son cadeau !


Merci encore pour cette recette, les frangines !

Rédigé par Caro

Publié dans #Plats du jour

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Elvira 11/03/2008 14:33

Recette testée et largement approuvée au déjeuner. Merci à toi et aux Frangines de l'avoir partagée. :-)

labas 09/03/2008 22:06

ce poulet devait être déliceux:!

Maithe 09/03/2008 14:28

maintenant je sais ce que je mange ce soir!!!!!, merci!

anne 09/03/2008 13:41

Hum..moi aussi je crois bien que je la tenterai cette recette tout comme toi avec des frites au four!!

Mavielle 09/03/2008 12:57

Hey, là je crois que je vais m'inviter!! ça a l'air délicieux :o)Bon dimanche