Salade feta

Publié le 20 Mai 2006

Je révise en ce moment, alors je n'ai ni le temps ni l'inspiration pour cuisiner. N'empêche qu'il faut bien se nourrir. Ce midi : salade feta / tomates / courgettes, comme au rayon "traiteur" de Carrouf !

Recette (pour 1) :
- 1 tomate
- 1/2 courgette
- 50g feta
- huile d'olive
- sel, poivre
- herbes de Provence

Préchauffer le four à 140°C.

Epépiner la tomate et la couper en cubes. Couper la courgette en cubes, pareil.

Les étaler sur la grille du four recouverte de papier cuisson ou alu. Mettre au four environ 40 minutes.

Couper la feta en cubes aussi et mélanger avec les légumes une fois cuits et refroidis.

Arroser d'huile d'olive, saler, poivrer, herbe de Proventiser.

Mettre au frigo au moins 30 minutes et miam.

NB : je ne pense pas qu'au rayon "traiteur" de Carrouf les légumes soient grillés, mais j'avais envie, moi, alors...

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

lory 17/06/2006 16:07

Très bon la Feta avec les tomates!